Image     Principal arrow PRM: Paramotor arrow Relaci贸n de Noticias arrow PRP. 8 pilotos andaluces subieron al podio en la prueba de la Liga Nacional de Algodonales.

Calendarios

La FEADA
Deportes
Servicios
Afiliaciones
Acredit. T茅cnicas

PRP. 8 pilotos andaluces subieron al podio en la prueba de la Liga Nacional de Algodonales. PDF Imprimir E-Mail
viernes, 10 de septiembre de 2010

Durante los días 3, 4 y 5 de septiembre tuvo lugar en Algodonales (Cádiz), organizada por el Club Deportivo de Parapente Zero Gravity, una prueba de la Liga Nacional de Parapente. Los parapentistas andaluces consiguieron un gran éxito al obtener 8 de las 15 medallas que había en juego en dicha prueba.

Hay que destacar a Juan Carlos Zapata (1º en Clase Sport) y a Luis Linde (1º en Clase Club), así como a José Manuel Reina quien, pese a no obtener podio, consiguió un meritorio 4º puesto en la Clasificación General y un primer puesto en la clasificación por equipos al competir con el equipo valenciano Kasana.

Los podios de cada una de las Clases en los que figuraron andaluces fueron los siguientes: